Logo
С-АВТО
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
+7 (4812) 53-53-53

214004, г. Смоленск, пр-т Гагарина, д. 53

Logo
С-АВТО
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
Меню
Logo
С-АВТО
Официальный дилер
Модели
Покупка
Сервис
О компании
09.06.2020

ŠKODA AUTO РОССИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ RAPID В СПЕЦВЕРСИИ HOCKEY EDITION

Москва, 09 июня 2020 г. – ŠKODA AUTO Россия объявляет старт приема заказов на ŠKODA RAPID в исполнении Hockey Edition. Популярная линейка, посвященная хоккею, любимому виду спорта чешской марки, отличается широкой гаммой самых востребованных опций по привлекательной цене, а также характерными элементами дизайна экстерьера. Стоимость спецверсии Hockey Edition для RAPID в комплектации Ambition составляет 48 100 рублей.
Востребованная линейка ŠKODA Hockey Edition дополнилась новым RAPID. Как и все автомобили этой серии, разработанной специально для российских любителей хоккея, новый RAPID Hockey Edition отличается оригинальными элементами интерьера и экстерьера, богатым выбором оснащения и широким набором функциональных решений в духе Simply Clever по очень выгодной цене.
Ян Прохазка, Руководитель ŠKODA AUTO Россия: «В России хоккей является культовым видом спорта, а марка ŠKODA имеет долгую и тесную связь с этой дисциплиной. Именно поэтому спецверсия Hockey Edition была разработана эксклюзивно для российского рынка, она отвечает интересам настоящих ценителей этого вида спорта. Новый RAPID Hockey Edition воплощает в себе лучшие качества линейки: выразительность, практичность и смелый характер. Я уверен, что наши клиенты и их семьи оценят спецверсию RAPID по достоинству».
Новый ŠKODA RAPID линейки Hockey Edition оснащен рядом опций, обычно доступных для автомобилей более высокого класса, например, многофункциональным 2-спицевым кожаным рулевым колесом и дисплеем Maxi DOT. Для максимального комфорта водителя и пассажиров в спецверсии предусмотрены климат-контроль Climatronic, тонировка задних стекол Sunset, а также зеркало заднего вида с автозатемнением и центральный подлокотник спереди. Дополнительную безопасность при движении задним ходом обеспечат задние датчики парковки.
Яркий образ компактного городского лифтбека подчеркивают хромированные детали в оформлении боковых стекол, воздуховодов и интерьера. Важной отличительной чертой RAPID в спецверсии Hockey Edition также является фирменный логотип Hockey Edition на кузове и декоративные накладки на порогах.
Специальная версия предлагается на базе комплектации Ambition, которая помимо стандартного оборудования, доступного в комплектации Active, включает: боковые подушки безопасности спереди, функцию подогрева передних сидений, передние противотуманные фары, круиз-контроль, функцию обогрева наружных зеркал и форсунок омывателя лобового стекла. Предусмотрены также платформа SmartLink, позволяющая подключить смартфон и пользоваться приложениями, Bluetooth и два разъема USB-C сзади. Кроме того, начиная с комплектации Ambition, для RAPID доступна аудиосистема Swing с шестью динамиками в базовом оснащении.
Стоимость спецверсии Hockey Edition для RAPID в комплектации Ambition составляет 48 100 рублей.
ŠKODA и хоккей
Марка ŠKODA имеет давнюю и тесную связь с хоккеем. Так, с 1993 года чешский бренд является генеральным спонсором чемпионата мира по хоккею. Этот факт занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное сотрудничество в истории мировых спортивных состязаний. Поддержка этой дисциплины является также важной частью стратегии ŠKODA в России: с 2010 года марка выступает официальным спонсором Федерации Хоккея России и партнером Национальной мужской сборной России по хоккею, а с 2012 года организует международный юношеский хоккейный турнир КУБОК ŠKODA. Многолетняя приверженность ŠKODA к хоккею нашла свое отражение и в разработке специальной версии Hockey Edition, доступной эксклюзивно для российского рынка.
За подробностями обращайтесь к официальным дилерам ŠKODA, список которых доступен на сайте:http://www.skoda-avto.ru/dealer.